Frühjahrskonzert des Musikvereins Oeventrop am 19. Mai

14:30 Uhr – Kaffee und Kuchen

15:30 Uhr – Konzert

- Eintritt frei -

Der Musikverein Oeventrop lädt zum Frühjahrskonzert in die Schützenhalle Oeventrop ein.

Am Sonntag, den 19. Mai ist es soweit. Ab 14:30 Uhr erwartet Sie ein großes Kuchen- und Tortenbuffet mit Kaffee und zahlreichen kühlen Getränken.

Um 15:30 Uhr beginnt das Konzert, gespielt vom Vororchester, dem Jugendorchester und der Musikkapelle.

Unter dem Motto „Wien bleibt Wien“ können Sie sich auf ein buntes Programm freuen. Das Konzert ist in diesem Jahr geprägt von österreichischen Komponisten und Stücken. Neben leisen oder festlichen Tönen, bekannter Pop- und schöner Konzertmusik, kommt natürlich auch der Polka- und  Marschliebhaber nicht zu kurz.

Alle Musiker von Jung bis Alt haben fleißig geprobt und würden sich über viele Gäste freuen!

Einlass ab 14:30 Uhr !!!