Spendenaktion für neue T-Shirts für das Jugendorchester

Am Samstag, den 08.12.2018 fand im REWE Markt Oeventrop wieder eine Waffelaktion unseres Musikvereins statt. Neben dem Vororchester und unserem Jugendorchester, welches mit Stücken wie White Christmas und Jingle Bells überzeugen konnte, hatte auch die Musiker unserer Musikkapelle wieder einiges zu tun. Sei es beim Waffel backen oder beim Musizieren vor der Käse Theke. Einen ganzen Vormittag lang konnten wir viele mit unserer Musik anstecken und ein wenig besinnliche Stimmung in die Hektik an den Kassen einbringen. An dieser Stelle bedanken wir uns für die Zahlreichen Spenden die für den Kauf neuer T-Shirts für das Jugendorchester investiert werden. Ein weiterer Dank gilt dem REWE Markt Oeventrop der uns nach dem Spielen mit Getränken versorgte und uns den Platz für unsere Aktion gestellt hat. Hier geht es zu den Bildern.

Ein gelungenes Fest

Am Sonntag, den 21.10.2018 waren wir wieder unterwegs. Diesesmal ging es zum Seniorenhaus St. Anna in Arnsberg. Wir spielten dort einige Stunden für das gelungene Oktoberfest für alle Bewohner und Besucher unter der Leitung unseres stellvertretenden Kapellmeisters Marc Pietz. Neben dem traditionellen Fassanstich und einer großen Auswahl an Speisen konnten sich viele Besucher und Bewohner über unseren Auftritt freuen. Hier geht es zu den Bildern.

Unsere neue Website ist nun für jeden zugänglich.

In den nächsten Wochen werden immer wieder neue Menüpunkte und Beiträge, sowie

Bilder hinzugefügt.

Viel Spaß beim Stöbern auf der neuen Seite !

Frühjahrskonzert 2018

Ein erfolgreiches Konzert mit vielen Höhepunkten! So könnte man das diesjährige Frühjahrskonzert beschreiben. Alle drei Orchester (Vororchester, Jugendorchester und Musikkapelle) zeigten sich von ihrer besten Seite und spielten unter den Leitungen von Martin Hövelmann, Marie Becker und René Kok viele tolle Stücke. Wer nicht da war, hat etwas verpasst, aber auch im nächsten Jahr spielen wir natürlich wieder für die Oeventroper Bevölkerung ein Frühjahrskonzert.
Auch konnten wir zahlreiche Jugendliche zu ihren bestandenen D-Lehrgängen beglückwünschen.
Schonmal merken: Das nächste Frühjahrskonzert findet am 19.05.2019 statt.
Einen ausführlichen Bericht und viele Fotos findet ihr HIER. Vielen Dank an Molli hierfür.

Wahlen und Ehrungen sorgten für Rekordbeteiligung bei der Jahreshauptversammlung 2018

Mit einer Rekordbeteiligung konnte 1. Vorsitzender Volker Wachholz um 17:00 Uhr die Mitglieder im Speisesaal der Oeventroper Schützenhalle begrüßen. Traditionell wurde zunächst der verstorbenen Mitglieder gedacht, wozu das Jugendorchester mit neuem und vollem Klang das Lied „Ich hatt‘ einen Kammeraden“ spielte.

Es folgten diverse Berichte der einzelnen Ressorts wie verlesen des Protokolls der letzten Jahreshauptversammlung durch Jana Krätzig, sowie weitere Jahresrückblicke 2017 vom Verein von Volker Wachholz, Bericht des Seniorenvertreters Bernd Thöne, des Dirigenten Renè Kok und Jugendbericht der Jugendbetreuerin Cordula Tizzano.